banner
联系我们
  • 电 话:13785855258
    手机:13785855258
    联系人:付铁柱
钢边橡胶止水带适用范围
  • 钢边橡胶止水带适用范围



    钢边橡胶止水带适用范围:适用于地下构筑物、水坝、贮水池、游泳池、屋面及其它建筑物质和构筑物的变形缝防水。

    钢边橡胶止水带两翼带有薄板,它在与混凝土粘接时,二边钢板与周围的混凝土结构以及钢板与橡胶之间具有牢固粘接力。当结构变形时只存在橡胶部分形变而被拉长,变薄、而钢板与混凝土、钢板与橡胶之间不会产生新的渗漏。

    因此,钢边橡胶止水带增强了结构形变的防渗性性能。钢边止水带防水原理首先靠中间的橡胶段在混凝土变形缝之间被压缩或拉伸,而起到密封止水作用。另一方面,钢带和混凝土有着良好的粘附性,使止水构件能承受较大的拉力和扭力,从而保证止水构件在混凝土的有效变形范围内不会产生松动和脱落现象,提高止水效果。目前该钢边橡胶止水带还一类产品在德国、美国、荷兰、日本及我国的工程领域中被广泛应用。

    在管涵施工中,止水带是用在预留混凝土衬砌施工缝、伸缩缝和混凝土防护层分段节点处防水。因为建筑物在外界因素作用下常会产生变形,导致开裂甚至破坏。伸缩缝和施工缝就是针对这种情况而预留的变形缝。变形缝是属于防水混凝土防水的薄弱环节,所以在施工缝处就要设置止水带。橡胶止水带具有高弹性和压缩变形性,随着建筑物变形缝变化而拉伸挤压以达到止水作用,有效的防止建筑构件的漏水、渗水,并起到减震缓冲作用,确保工程建筑物的使用寿命。

    注:橡胶与金属粘合项仅适用于具有钢边的止水带。

    若有其它特殊需要时,可由供需双方协议适当增加检验项目,如根据用户需求酌情考核霉菌试验,但其防霉性能应等于或高于2级。

    我们衡水益丰科技公司专业生产各种规格:橡胶止水带,钢边橡胶止水带,遇水膨胀止水带,651橡胶止水带,中埋式止水带,外贴式止水带,背贴式止水带,可卸式止水带,中置式止水带。欢迎咨询 付经理 电话:13785855258

衡水益丰科技有限公司 止水带,橡胶止水带    技术支持营销型网站建设